Vi presento una persona...
Care lettrici e amiche, sono davvero orgogliosa
di presentare oggi la mia nuova collaborazione con il blog (e non solo) di
“cucina e vita” Galline2ndlife creato da Lorenza.
Lo (così si presenta nel blog) donna come me,
attenta alla qualità dell’alimentazione come me, interessata al raggiungimento
del benessere psicofisico come me, con tanta voglia di condividere qualcosa di
sè con gli altri, proprio come me.
Galline2ndlife è la traccia della sua
trasformazione, del suo cambiare, del suo modificarsi. Anche in quell'atto
fondamentale, a volte sottovalutato da molti, che è il nutrirsi.
In cosa si differenziano le
sue ricette?
Sicuramente per l’unicità e l’attenzione nella
scelta degli ingredienti che le caratterizzano.
Ogni ingrediente proposto, infatti, è
biodinamico o biologico, possibilmente a Km zero o a pochi km (Lorenza è di
Varese come me, altro motivo di orgoglio) e, se arriva da lontano,
rigorosamente dal commercio equo e solidale.
Lorenza dal 2012 è vegana. Questa scelta
la fa stare bene, la fa “sentire in sintonia con l'Universo e con tutti gli
esseri viventi”.
Di questa esperienza racconta:
“A volte mi chiedono perchè. Perchè ho scelto e
qualcuno perchè non ho scelto. L'ho fatto perchè considero tutte le parti in
causa, compresa me. Lo faccio per istinto. Lo faccio per benessere, per salute,
per amore degli animali, della terra, di chi amo e di me. Non credo che la scelta dell'alimentazione sia però uno strumento di
guerra. Porto rispetto per chi mangia diverso da me e pretendo rispetto per le
mie scelte. Non voglio convincere e non voglio essere convinta. Credo che
sapere di cucina, di cibo e di nutrimento sia un grande esercizio di tolleranza
e di conoscenza”.
Al di là delle scelte che ognuno di noi può
compiere nel corso della propria esistenza, la sana alimentazione è un tema
molto attuale e sentito. Il benessere generale e il rispetto della natura sotto
ogni sua forma sono obiettivi da raggiungere per poter condurre una vita sana e
rispettare il pianeta.
Credo che le “Ricette del Pollaio” rispecchino in
pieno questa tendenza, in più sono particolari e salutari ed è per questo che ho
chiesto a Lorenza di condividerle con me, con voi.
In ogni sua ricetta c’è una parte del suo essere,
delle sue passioni, della sua vita e sono orgogliosa che abbia acconsentito a
regalare un po’ di sé a BlablablaBloggo.
“Dentro ai miei
piatti ci sono io, come sangue e fango, come terra e cielo. Dentro le mie
parole ci sono io, come pulso, come ragiono, come rielaboro, come vivo. Sono la
farina che spesso sporca i miei vestiti, sono le parole che tessono le mie
pagine”-Lorenza
Troverete le ricette di Lorenza su BlablablaBloggo a partire da questo venerdì.
Per saperne di più su Lorenza e su Galline2ndlife cliccate questo link!
http://galline2ndlife.blogspot.com
Per saperne di più su Lorenza e su Galline2ndlife cliccate questo link!
http://galline2ndlife.blogspot.com
A presto Blablabla
Commenti