Consigli di Cucina #17: Strudel di mele con pasta madre

Personalmente adoro lo strudel di mele...sarà che ne ho mangiato a quintalate da bambina accompagnato da una crema tiepida alla vaniglia "che-al-sol-pensiero-mi-viene-l'acquolina-in-bocca", sarà che adoro le mele...insomma, credo sia un ottimo dolce da servire a fine pasto oppure un ottimo accompagnamento per una tazza di tè caldo ora che il vero freddo è arrivato e si ha molto più tempo da trascorrere a casa al calduccio. La ricetta di Lorenza è una rivisitazione interessante del classico strudel, con l'aggiunta di ingredienti particolari.

 Scopri la ricetta completa di Lorenza qui:STRUDEL DI MELE CON PASTA MADRE
LEGGI TUTTI I CONSIGLI DI CUCINA QUI

Commenti

Post Popolari

Dovremmo guardare il mondo con gli occhi di un bambino...

La ferita del tradimento

Piccoli passi per volersi bene: Come difenderti dall'invidia