Consigli di Cucina #19: Conchiglie piccanti al sugo di fagioli e funghi
Per i "Consigli di cucina" di Febbraio ho pensato di proporvi la ricetta di una pasta speciale. In inverno mi piace molto mangiare dei bei primi piatti caldi e saporiti. Sono gustosi, vari e così "rassicuranti".
Non so se è l'aggettivo giusto ma...mi sento così bene dopo un piatto di pasta! Capita anche a voi?
Cercando tra le tante ricette di Lorenza ho trovato questa "pasta interessante".
Il condimento è privo di grassi aggiunti e rende il piatto completo e leggero. Ah, dimenticavo "appagante" come dice Lorenza. Ecco! Era questa la parola che cercavo poco fa. Un buon primo appaga.
Gli ingredienti del condimento sono molto vari: si parte dai funghi champignon, per passare alla zucca e finire con i fagioli cannellini, il tutto mixato da un tocco di peperoncino che rende questo piatto "piccante da risultare audace e stuzzicante". Parola di Lorenza.
Non mi resta che augurarvi Buon Appetito!
Non so se è l'aggettivo giusto ma...mi sento così bene dopo un piatto di pasta! Capita anche a voi?
Cercando tra le tante ricette di Lorenza ho trovato questa "pasta interessante".
Il condimento è privo di grassi aggiunti e rende il piatto completo e leggero. Ah, dimenticavo "appagante" come dice Lorenza. Ecco! Era questa la parola che cercavo poco fa. Un buon primo appaga.
Gli ingredienti del condimento sono molto vari: si parte dai funghi champignon, per passare alla zucca e finire con i fagioli cannellini, il tutto mixato da un tocco di peperoncino che rende questo piatto "piccante da risultare audace e stuzzicante". Parola di Lorenza.
Non mi resta che augurarvi Buon Appetito!
Ricetta completa: Conchiglie piccanti al sugo di fagioli e funghi
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