Consigli di Cucina #20: Polpette di riso ai broccoli
Le polpette mettono d'accordo grandi e piccini. Quanto mi divertivo a prepararle da piccola paciugando con gli ingredienti più disparati...
La versatilità di questo goloso piatto è la caratteristica principale che rende le polpette così
apprezzate.
La ricetta che vi propongo questo mese aiuta tutte le mamme nel difficile compito di far apprezzare ai propri bimbi la verdura e può essere apprezzata anche da chi vuole provare una variante golosa alla solita bollitura per gustare i broccoli, ortaggi che apprezzo molto.
La ricetta è gluten-free e leggera grazie agli ingredienti (riso e farina di mais per la panatura) e alla cottura in forno.
"E' nella semplicità che sta la perfezione. E queste piccole polpette con pochi ingredienti sono davvero golose" parola di Lorenza!
La versatilità di questo goloso piatto è la caratteristica principale che rende le polpette così
La ricetta che vi propongo questo mese aiuta tutte le mamme nel difficile compito di far apprezzare ai propri bimbi la verdura e può essere apprezzata anche da chi vuole provare una variante golosa alla solita bollitura per gustare i broccoli, ortaggi che apprezzo molto.
La ricetta è gluten-free e leggera grazie agli ingredienti (riso e farina di mais per la panatura) e alla cottura in forno.
"E' nella semplicità che sta la perfezione. E queste piccole polpette con pochi ingredienti sono davvero golose" parola di Lorenza!
RICETTA COMPLETA: Polpette di riso ai broccoli
Commenti