Cosigli di Cucina #26: Bucatini al pesto di rucola, mandorle e citron confit

Beh, che dire? Ora si scatenerà un inferno di odio ma...io sono contenta che sia arrivato Settembre con la sua arietta frescolina (soprattutto di notte cosi si riesce a riposare come si deve). Ve lo avevo già detto che odio il caldo eccessivo??? Mi pare proprio di sì...sono stata una specie di martello pneumatico per tutto il mese scorso così come a Luglio. Va bene, la smetto.
Giriamo pagina, il caldo eccessivo se ne è andato ed è tempo di tornare ad avere una fame da lupo e voglia di mettersi ai fornelli per sperimentare nuove ricette.
Questo mese vi propongo un primo piatto (personalmente quando ho la fame da lupo un bel piatto di pasta è ciò che ci vuole) semplice semplice ma molto saporito.
Potete variare le quantità degli ingredienti in base al vostro gusto personale e il gioco è fatto! Il limone confit può essere sostituito con succo di limone fresco aggiustando di sale il pesto prima di condire la pasta.
Buon appetito!

RICETTA COMPLETA QUI: BUCATINI AL PESTO DI RUCOLA, MANDORLE E CITRON CONFIT

Commenti

Post Popolari

Dovremmo guardare il mondo con gli occhi di un bambino...

La ferita del tradimento

Piccoli passi per volersi bene: Come difenderti dall'invidia